访问统计

当前访问次数:30207

我校设计院岩土工程(勘察)获甲级资质

我校设计院岩土工程(勘察)获甲级资质

       近日,经国家住建部核准,我校设计院“中铁建安工程设计院有限公司”成功晋升工程勘察专业类岩土工程(勘察)甲级资质。

       此次岩土工程(勘察)资质成功晋升甲级,标志着我校设计院综合实力的进一步提升,具备了承担:特大桥、大桥、大型立交桥(含跨海大桥),大型竖井、巷道、平洞、隧道,地铁、城市轻轨和城市隧道,大型地下洞室、地下储库工程,超重型设备,大型基础托换、基础补强工程,Ⅰ级垃圾填埋场,一、二级工业废渣堆场;大深沉井、沉箱,安全等级为一级的桩基、墩基,特大型、大型桥梁基础,架空索道基础;以及其他工程设计规模为特大型、大型的建设项目的岩土工程勘察资格。

       目前,我校设计院已拥有国家住建部颁发的建筑工程设计、市政桥梁设计、岩土工程勘察三项甲级资质。

[打印页面]    [关闭页面]